關於帳管通價目表產品說明客戶專區

 

電子計算機統一發票報表紙之說明

  帳管通已設計好電子計算機統一發票標準報表紙格式,除了己配合軟體格式套表外,不僅美觀、質感佳、高形象;製作過程,只要將您的公司抬頭、商標、發票章與國稅局申請下來的核准涵文字號排置於電子計算機發票中即可。
 
  帳管通電子計算機統一發票格式,分為二種。一是連續報表紙,適用於點陣式印表機中一刀規格;另一是A4尺寸,適用於雷射印表機A4規格
  發票除了第二聯扣抵聯,國稅局規定需使用橘紅色不感光油墨套印外,存根聯、收執聯或是商標部份,您皆可決定自己喜好顏色。
  連續報表紙空白發票,雖然是三聯式發票,但我們加作一聯副聯,共四聯,多一份備份存查。存根聯與副聯留底存查;扣抵聯、收執聯,交給客戶。
 

 
  A4發票報表紙,每聯發票中間,已預先做好壓米線/撕折線,當印表機快速印完發票內容後,您便可輕輕一撕分開每一聯。
 

 

  帳管通印刷的每一張發票,在收執聯背面,皆會印上統一發票領奬注意事項。