關於帳管通價目表產品說明客戶專區員工專區

 
三聯式收銀機統一發 


  特 色 功 能  

 
    開立類別:可以開立應稅、零稅率、免稅等課稅別發票。
 
   記錄列印次數:系統會記錄每一張發票的列印次數,避免重覆列印
 
 
    外幣功能:提供開立外幣發票功能,列印有外幣金額的發票格式,發票內容顯示幣別與匯率 。
  
 
   聯結銷貨單號:每一張發票,可聯結每一筆交易的銷貨單號。
 
 
   小數位數:可自訂發票單價、數量、金額、總計的小數位數,每項皆可至小數點後4位。
 

 
 
   結合條碼掃瞄器直接開立發票:系統提供條碼掃瞄功能,可以很快速鍵入要開立發票的產品明細內容。
   買受人、品名明細快選模式:當不結合銷貨單,直接開立發票時,系統提供買受人、品名明細超快速尋找模式。
 
 
   開立類別:可以開立應稅、零稅率、免稅等課稅別發票。
 
 
   支援開立予個人之含稅發票:系統支援可以開立給個人之含稅發票(等於手開立之二聯式發票)。
 
 
   好用的備註欄: 開立發票時,系統提供 2 個備註欄位,可記載訂單編號、其他證號、與重要記事,並列印於發票備註欄。
 
 
   實用編輯功能: 提供快速選取買受人、選取產品、刪除一列、增加一列、清空...等實用編輯功能。
 
 
   料號可選擇性列印:列印發票時,可以選擇是否要列印產品代碼(料號)。
 
 
   顯示多開一明細:當多筆銷貨單開立一張發票時,系統可以顯示多筆銷貨單的明細內容。