關於帳管通價目表產品說明客戶專區員工專區

 
發票管理   


 

  特 色 功 能  

  立即使用使用收銀機發票手續很簡單,僅需填寫申請書後,向國稅局轄區承辦人申請增購發票,並申請報備使用收銀機,包括啟用年月、機種、機型、機號及自行規劃商品代號,很短的時間內即可使用。
 
 
*  申請書下載  * 
  
   
 
 
  防弊措施嚴謹:精緻的權限管理、密碼授權、檢查碼、避免重覆列印、與自動偵測錯誤機制
 
 
  營業稅申報更簡單: 網路申報直接匯入財政部營業稅電子網路申報系統,不用再一筆一筆登錄銷項發票明細,非常方便快速。

 
 
  資料庫容量大:帳管通採SQL資料庫,每月或每期皆可輕易處理成千上萬筆發票資料,清楚有條理,沒有筆數的限制。
 
 
  效率高:嚴謹建立由國稅局購回的三聯式收銀機發票之發票字軌與號碼群。快速無誤開立與連續列印多筆發票。

  
  
  全覽式架構:表列所有開立與未開立的發票畫面.完全掌握發票開立情形,管理效率高、查詢速度快。
 
 
  開立方式靈活:帳管通開立發票時,提供您可以一筆交易開立一張發票;或者每月多筆交易於月底結帳時,開立一張發票;也可以一筆交易開立多張發票,開立方式可靈活運用。

 
  發票品名獨立: 開立發票時,發票可以擁有獨立的品名,可以與銷貨單品名不同。我們可以預先在產品設定作業裡,預設好產品的中文名稱與發票名稱,屆時建立銷貨單時,系統會採產品之中文名稱,開立發票時,系統可選擇採產品之中文名稱,或是採產品之發票名稱。
 

 

  
 
  完整功能: 提供發票建立、取消、作廢、刪除、快速編輯、參數設定...等完整實用功能。
 
 
  提供軟體互通平台:提供發票資料匯出入平台 ,聯結不同進銷存系統。

 
 
  Excel檔文字檔 可將發票資料匯出至Excel檔與文字檔功能。

 
  完整報表: 擁有發票列印預覽功能、每天發票日報表、統一發票明細表...等實用報表。
 
  
  整合稅務申報軟體: 提供匯出特定需要的格式,配合相關會計師事務所軟體之媒體與網路的申報作業。